Enquete - Resultado

Chegou a hora de saber o resultado da nossa enquete.
Semana passada nós perguntamos:

E a vencedora foi Dakota Fanning.

Hannah Dakota Fanning nasceu em Conyers, em 23 de fevereiro de 1994.
Sua mãe, Joy Fanning queria colocar o seu nome de "Hannah" mas seu pai, Steven Fanning queria "Dakota", então ficou Hannah Dakota Fanning e desde então, ela usa Hannah entre amigos e família.

Quando era pequena, freqüentava um teatro onde apresentava semanalmente uma peça para os pais. Os organizadores logo reconheceram o talento de Dakota e aconselharam aos seus pais a procurarem um agente.
Iniciou a carreira aos 5 anos, trabalhando em comerciais.
Seguiram-se aparições nas séries "E.R.", "Ally McBeal", "C.S.I", "Spin City" até Dakota estrear no cinema, com apenas 7 anos, no filme "Uma Lição de Amor" em 2000.

Já morando em Los Angeles, Dakota surgiu em inúmeros papéis, incluído a participação na série produzida por Steven Spielberg, "Taken". Em 2005, estreou três filmes: "Hide and Seek", "Nine Lives", "Guerra dos Mundos", e uma dublagem para a animação "Lilo & Stitch 2: Stich Deu Defeito.".

Filmografia
- Uma Lição de Amor (2001)
- Father Xmas (2001)
- Gatos Numa Roubada (2001)
- Encurralada (2002)
- Doce Lar (2002)
- João e Maria (2002)
- O Gato (2003)
- Grande Menina, Pequena Mulher (2003)
- Kim Possible: Um Passeio pelo Tempo (2003)
- Chamas da Vingança (2004)
- Nine Lives (2005)
- O Amigo Oculto (2005)
- Guerra dos Mundos (2005)
- Lilo & Stitch 2: Stitch Deu Defeito (2005)
- Sonhadora (2005)
- A Menina e o Porquinho (2006)
- Hounddog (2007)
- The Secret Life of Bees (2008)
- Hurricane Mary (2008)
- Winged Creatures (2009)
- Push (2009)
- Coraline (2009)
Share on Google Plus

About Leonardo Marques

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários :

Postar um comentário